Источник: https://obuhovth.ru/about/

Обо мне

Обухов Сергей Юрьевич

Обухов С.Ю.

Инженер-технолог, проектировщик

Возможная занятость

Частичная занятость, проектная работа
График работы: гибкий график, удаленная работа

Высшее образование

2016 Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург
Технологии продукции общественного питания, инженер-технолог
Диплом № 1066241407267

2022 ООО «Национальная академия современных технологий» Проектирование в нефтегазовом комплексе, инженер.
Диплом № 770300015360

Опыт работы 23 года 1 месяц

Опыт работы

Сентябрь 2020 — по настоящее время
ООО "АПХ "Дороничи" Киров (Кировская область), doronichi.ru/
Производство продуктов питания

Ведущий инженер-технолог по упаковочным материалам АПХ "Дороничи"

Проектная работа. Разработка, отработка упаковочных решений. Проверка входной документации. Отработка материалов на производстве. Составление Актов испытаний материалов. Список материалов: плёнки покрывные, термоформовочные, для Флоу-пак, с печатью и без печати. Лотки под запайку РР, РР/ПЕ, РР/EVOH/РЕ. Изделия из гофрокартона (ящики, вставки, прокладки), стрейч - плёнки для ручного и машинного применения, оболочки колбасный (фиброуз, коллаген, полиамид, белковые) и пр.


Август 2010 — сентябрь 2020
10 лет 2 месяца
ООО "МК "Дороничи" Россия, foodzavod.ru
Продукты питания

Инженер-технолог

Технологические расчёты. ТЭО. Оформление в виде рабочей тетради.
Технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности, питания: столовые, кафе, рестораны, специализированные цеха, предприятия быстрого питания, производственных лабораторий, складские комплексы. Оформление по ГОСТ. Работа в AutoCAD.
За время работы в компании спроектировано и реализовано 10 проектов. За всё время трудовой деятельности -25. В 2014 году реализован проект фабрики кулинарных изделий на 30 т. в сутки, технология Сювид. Опыт подбора промышленного технологического оборудования: линии первичной обработки очистка овощей), основного варочного, жарочного, порционирующего оборудования, линий дозирования и упаковки, механического, нейтрального и пр. Подготовка технических заданий. Взаимодействие с проектными организациями, подрядчиками. Проведение тендеров и котировок.
Надзор за выполнением ТХ раздела на этапе строительства и сдачи объектов. Претензионная работа. Работа с контролирующими и надзорными органами в части согласования и получения положительных экспертных заключений.
Подбор и отработка упаковочных материалов и укупорочных средств для пищевого производства (плёнки покрывные, плёнки термоформовочные, лотки под запайку из РР, СРЕТ, этикетки);
Подбор и отработка моющих и дезинфицирующих средств для пищевой промышленности.
Разработка инструкций, правил, положений и других НД.


Март 2007 — октябрь 2008
1 год 8 месяцев
ООО "ТД Вятич"

Технолог

Технологическое проектирование и оснащение предприятий питания.
Полная комплектация (подбор, заказ, приёмка, установка, ввод в строй) всем необходимым оборудованием, инвентарём, посудой.
Контроль за выполнением проекта при строительства или реконструкции.
Поиск, обучение персонала кухни.
Разработка должностных инструкций на работников.
Разработка, отработка блюд в соответствии с концепцией.
Составление технико-технологических карт.
Внедрение передовых технологий обработки продуктов.
Start-up.
Реализованные проекты: пивной ресторан "Пивной дворик".


Сентябрь 2004 — март 2007
2 года 7 месяцев
ООО "Аванта", Система «Глобус»

Главный технолог

Технологическое проектирование и оснащение предприятий питания.
Полная комплектация (подбор, заказ, приёмка, установка, ввод в строй) всем необходимым оборудованием, инвентарём, посудой.
Контроль за выполнением проекта при строительства или реконструкции.
Поиск, обучение персонала кухни.
Разработка, отработка блюд в соответствии с концепцией.

Реализовано 15 проектов.


Декабрь 2001 — сентябрь 2004
2 года 10 месяцев
ГУ ЦБ РФ по Кировской области, Кировская область

Повар горячего, холодного цеха. Столовая 300 мест. Приготовление блюд, закусок, раздача.


Май 1999 — май 2000
1 год 1 месяц
Частное лицо
Италия

Повар

Повар. Приготовление блюд итальянской кухни.


Январь 1998 — апрель 1999
1 год 4 месяца
ООО "Персона", Киров (Кировская область)
Розничная торговля

Заведующий мясным цехом

Отдел приготовления мясных полуфабрикатов в продовольственном магазине. Сменная выработка 300 кг, количество наименований 25- 30 шт. Изготовление п/ф, контроль, обучение персонала; учёт, отчётность, документы.


Январь 1996 — декабрь 1997
2 года
Агрофирма Дороничи, ЗАО, Киров (Кировская область), doronichi.ru
Сельское хозяйство

Заведующий столовой

Руководство производственной столовой. Закуп продуктов, приготовление блюд, отчётность. Коллектив 7 человек.


Ключевые навыки

  • широкий опыт проектных разработок и реализаций;
  • опыт работы в многозадачность режиме;
  • увязка своей работы со специалистами смежныразделов;
  • знание устройства и работы импортного и отечественного оборудования, в т.ч. высокотехнологичного;
  • выполнение технологических расчётов предприятия (производственная программа, расчёт площадей помещений, производительности ТХ оборудования);
  • составление ТЭО предприятия;
  • разработка объёмно-планировочных решений высокой сложности, расстановка оборудования, в т.ч. пищевой промышленности и массового питания, административных, промышленных, складских, торговых объектов;
  • знание и применение в работе нормативной базы РФ, требований СП, СанПиН, СНиП, СМБПП (НАССР), ISO;
  • опыт успешного участия и прохождения ПД, экспертиз различного уровня;
  • проведение тендеров и котировок на закупку оборудования (составление ТЗ, поиск поставщиков, проработка КП, сводная сравнительная таблица, заключение договоров, контроль поставки и пусконаладки, обучение персонала);
  • осуществление авторского надзора на стройплощадке, при выполнении строительных, монтажных и пусконаладочных работ;
  • разработка нормативной документации предприятия (положений, регламентов, инструкций, НД на выпуск продукции, схем и пр.);
  • Оформление ПД по постановлению 87
  • Выполнение ПД в автоматизированной системе проектирования, 2D.

Приоритеты в работе

  • грамотность и профессионализм;
  • постоянная координация с заказчиком;
  • ответственность за качество и сроки.

Знание языков

  • Русский — Родной

Дополнительное образование, тесты, экзамены

  • 2013 СМБПП ISO 22 000 (НАССР) Мелс-консалтинг, слушатель
  • 2012 "Реализация реформы технического регулирования в рамках ТС. Новые требования". ФБУ "Кировский ЦСМ"

Гражданство

  • Гражданство: РФ
  • Разрешение на работу: РФ

РФ, Обухов С.Ю. 2022

г. Киров 2024

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением статьи 437 ГК РФ. Отправляя сведения через любую электронную форму на этом сайте, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Наверх