г. Киров

8 (922) 664-55-04
8 (922) 995-71-86

obuhovserg@yandex.ru

ЗАКАЗ РАСЧЕТА

Обо мне

Обухов Сергей Юрьевич

Обухов С.Ю.

Инженер-технолог, проектировщик

Возможная занятость

Частичная занятость, проектная работа
График работы: гибкий график, удаленная работа

Высшее образование

2016 Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург
Технологии продукции общественного питания, инженер-технолог
Диплом № 1066241407267

2022 ООО «Национальная академия современных технологий» Проектирование в нефтегазовом комплексе, инженер.
Диплом № 770300015360

Опыт работы 23 года 1 месяц

Опыт работы

Сентябрь 2020 — по настоящее время
ООО "АПХ "Дороничи" Киров (Кировская область), doronichi.ru/
Производство продуктов питания

Инженер-технолог

Проектная работа. Разработка, отработка упаковочных решений. Проверка входной документации. Отработка материалов на производстве. Составление Актов испытаний материалов. Список материалов: плёнки покрывные, термоформовочные, для Флоу-пак, с печатью и без печати. Лотки под запайку РР, РР/ПЕ, РР/EVOH/РЕ. Изделия из гофрокартона (ящики, вставки, прокладки), стрейч - плёнки для ручного и машинного применения, оболочки колбасный (фиброуз, коллаген, полиамид, белковые) и пр.


Август 2010 — сентябрь 2020
10 лет 2 месяца
ООО "МК "Дороничи" Россия, foodzavod.ru
Продукты питания

Инженер-технолог

Технологические расчёты. ТЭО. Оформление в виде рабочей тетради.
Технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности, питания: столовые, кафе, рестораны, специализированные цеха, предприятия быстрого питания, производственных лабораторий, складские комплексы. Оформление по ГОСТ. Работа в AutoCAD.
За время работы в компании спроектировано и реализовано 10 проектов. За всё время трудовой деятельности -25. В 2014 году реализован проект фабрики кулинарных изделий на 30 т. в сутки, технология Сювид. Опыт подбора промышленного технологического оборудования: линии первичной обработки очистка овощей), основного варочного, жарочного, порционирующего оборудования, линий дозирования и упаковки, механического, нейтрального и пр. Подготовка технических заданий. Взаимодействие с проектными организациями, подрядчиками. Проведение тендеров и котировок.
Надзор за выполнением ТХ раздела на этапе строительства и сдачи объектов. Претензионная работа. Работа с контролирующими и надзорными органами в части согласования и получения положительных экспертных заключений.
Подбор и отработка упаковочных материалов и укупорочных средств для пищевого производства (плёнки покрывные, плёнки термоформовочные, лотки под запайку из РР, СРЕТ, этикетки);
Подбор и отработка моющих и дезинфицирующих средств для пищевой промышленности.
Разработка инструкций, правил, положений и других НД.


Март 2007 — октябрь 2008
1 год 8 месяцев
ООО "ТД Вятич"

Технолог

Технологическое проектирование и оснащение предприятий питания.
Полная комплектация (подбор, заказ, приёмка, установка, ввод в строй) всем необходимым оборудованием, инвентарём, посудой.
Контроль за выполнением проекта при строительства или реконструкции.
Поиск, обучение персонала кухни.
Разработка должностных инструкций на работников.
Разработка, отработка блюд в соответствии с концепцией.
Составление технико-технологических карт.
Внедрение передовых технологий обработки продуктов.
Start-up.
Реализованные проекты: пивной ресторан "Пивной дворик".


Сентябрь 2004 — март 2007
2 года 7 месяцев
ООО "Аванта", Система «Глобус»

Главный технолог

Технологическое проектирование и оснащение предприятий питания.
Полная комплектация (подбор, заказ, приёмка, установка, ввод в строй) всем необходимым оборудованием, инвентарём, посудой.
Контроль за выполнением проекта при строительства или реконструкции.
Поиск, обучение персонала кухни.
Разработка, отработка блюд в соответствии с концепцией.

Реализовано 15 проектов.


Декабрь 2001 — сентябрь 2004
2 года 10 месяцев
ГУ ЦБ РФ по Кировской области, Кировская область

Повар горячего, холодного цеха. Столовая 300 мест. Приготовление блюд, закусок, раздача.


Май 1999 — май 2000
1 год 1 месяц
Частное лицо
Италия

Повар

Повар. Приготовление блюд итальянской кухни.


Январь 1998 — апрель 1999
1 год 4 месяца
ООО "Персона", Киров (Кировская область)
Розничная торговля

Заведующий мясным цехом

Отдел приготовления мясных полуфабрикатов в продовольственном магазине. Сменная выработка 300 кг, количество наименований 25- 30 шт. Изготовление п/ф, контроль, обучение персонала; учёт, отчётность, документы.


Январь 1996 — декабрь 1997
2 года
Агрофирма Дороничи, ЗАО, Киров (Кировская область), doronichi.ru
Сельское хозяйство

Заведующий столовой

Руководство производственной столовой. Закуп продуктов, приготовление блюд, отчётность. Коллектив 7 человек.


Ключевые навыки

  • широкий опыт проектных разработок и реализаций;
  • опыт работы в многозадачность режиме;
  • увязка своей работы со специалистами смежныразделов;
  • знание устройства и работы импортного и отечественного оборудования, в т.ч. высокотехнологичного;
  • выполнение технологических расчётов предприятия (производственная программа, расчёт площадей помещений, производительности ТХ оборудования);
  • составление ТЭО предприятия;
  • разработка объёмно-планировочных решений высокой сложности, расстановка оборудования, в т.ч. пищевой промышленности и массового питания, административных, промышленных, складских, торговых объектов;
  • знание и применение в работе нормативной базы РФ, требований СП, СанПиН, СНиП, СМБПП (НАССР), ISO;
  • опыт успешного участия и прохождения ПД, экспертиз различного уровня;
  • проведение тендеров и котировок на закупку оборудования (составление ТЗ, поиск поставщиков, проработка КП, сводная сравнительная таблица, заключение договоров, контроль поставки и пусконаладки, обучение персонала);
  • осуществление авторского надзора на стройплощадке, при выполнении строительных, монтажных и пусконаладочных работ;
  • разработка нормативной документации предприятия (положений, регламентов, инструкций, НД на выпуск продукции, схем и пр.);
  • Оформление ПД по постановлению 87
  • Выполнение ПД в автоматизированной системе проектирования, 2D.

Приоритеты в работе

  • грамотность и профессионализм;
  • постоянная координация с заказчиком;
  • ответственность за качество и сроки.

Знание языков

  • Русский — Родной

Дополнительное образование, тесты, экзамены

  • 2013 СМБПП ISO 22 000 (НАССР) Мелс-консалтинг, слушатель
  • 2012 "Реализация реформы технического регулирования в рамках ТС. Новые требования". ФБУ "Кировский ЦСМ"

Гражданство

  • Гражданство: РФ
  • Разрешение на работу: РФ
Наверх