г. Киров

8 (922) 664-55-04
8 (922) 995-71-86

obuhovserg@yandex.ru

ЗАКАЗ РАСЧЕТА

Фабрика кулинарных изделий и полуфабрикатов высокой степени готовности, г. Киров

ХАРАКТЕРИСТИКА

S застройки - 9000 м.кв.

Мощность - 30 т в сутки готовой продукции.

Технология: Sous Vide или “сувид

Полный производственный цикл.

Сертифицированная микробиологическая лаборатория с физико-химическим отделом.

Административно-бытовой корпус.

Соответствие FSSC 22 000.

Ассортимент выпускаемой продукции:

  • первые блюда;
  • вторые блюда;
  • гарниры;
  • соусы;
  • дополнительные и сладкие блюда.  

УЧАСТИЕ

  • Инженер-технолог проекта.
  • Полный объём работ, разработка и реализация всех технологических решений.
  • Экспертиза проекта.
  • Запуск предприятия.
Наверх